Enter your keyword

Rabu, 10 Januari 2018

6 Tips Memilih Baju Tidur yang Nyaman

By On Januari 10, 2018


Sleep Wear Young By TheBrahouse.com

Halo Sahabat Syamood, kualitas tidur kita bisa dipengaruhi oleh nyaman atau tidaknya baju yang kita kenakan saat  tidur, lho. Disini aku akan berbagi 6 Tips Bagaimana cara memilik baju tidur yang nyaman?

Simak tips berikut ini ya.

1.       Sesuaikan Pilihan Tipe Kain

"Sesuaikan bahan baju tidur dengan kondisi cuaca atau iklim di tempat kita tinggal."

Jika dalam keadaan cuaca lagi panas-panasnya, kita bisa memilih baju tidur yang berbahan katun atau sutra. Tapi jika lagi musim hujan atau dingin, Anda juga bisa memilih kain licra atau wool, karena kain ini juga memberi kehangatan untuk kita saat musim hujan atau dingin.

2.       Sesuaikan Pilihan Tipe Baju

"Sahabat Syamood bisa memilih baju tidur one piece atau two piece."

Waktu keadaan cuaca lagi panas-panasnya, pastikan baju tidur yang menggunakan celana pendek, hingga kita terima banyak sirkulasi udara saat tidur serta tak kepanasan. Pastikan baju tidur kita longgar mempunyai ruangan aliran untuk udara, serta nyaman dipakai waktu beralih posisi tidur.

3.       Sesuaikan Pilihan Warna

"Warna juga berpengaruh pada kenyamanan Sahabat Syamood saat tidur, lho."

Pastikan warna atau motif favorite kita supaya nyaman dipakai waktu tidur.

4.       Mudah Perawatannya

"Baju tidur hendaknya mudah perawatannya, jangan terlalu merepotkan Sahabat Syamood."

Jangan membeli baju tidur yang merepotkan kita saat mencuci dan merawat. Sebaiknya, pilihlah baju tidur yang kainnya mudah dicuci saat terkena noda. Jadi pilihlah pakaian tidur yang tipis dan mudah perawatannya.

5.       Pertimbangkan Gaya dan Ukuran Baju Tidur

"Gaya atau model baju yang menarik bisa membuat Sahabat Syamood lebih nyaman dan menikmati waktu tidur."


Pilihlah baju tidur yang menarik. Dengan tampilan baju tidur yang menarik akan membuat kita lebih nyaman dan menarik saat dipakai.

6.       Jangan Tertipu Harga
  
"Baju tidur yang berharga terjangkau bukan berarti tak nyaman digunakan."


Contohnya saja ini, aku habis berbelanja baju tidur secara online di www.thebrahouse.com dengan harga sekitar Rp 50.000 namun kualitas yang aku dapat sangat nyaman dipakai.

Atasan
Bawahan
So, aku ambil kesimpulan bahwasanya kenyamanan baju tidur tidak selalu bergantung pada harganya tapi yang paling penting perhatikan bahan pakainnya, apakah nyaman dan lembut di kulit.

 ***
Oh ya, sangking nyamannya baju tidurnya, jadilah aku pakai saat workout juga, aku  mix and match dengan manset dan leging, beginilah penampakannya hihi.^,^

After workout selfie

Senin, 08 Januari 2018

Review Foundation Bourjois Healthy Mix Serum

By On Januari 08, 2018

Suka banged sama foundation ini, kulit wajahku jadi kelihatan lebih sehat karena ada serum didalamnya.

Dan muka ku keliatan lebih glowy gitu deh, tapi sebenarnya ga terlalu lama ngecover wajah kita, apalagi untuk kulit berminyak, wahhh..mesti touch up lagi deh.

But, so far..I love this product and very recommended :)

Cilok Kuah Ceker Enak di Cilok VIP

By On Januari 08, 2018

Cilok Kuahnya Cilok VIP endes banget. Biasanya gw makan cilok bumbu kacang tapi ini beda. Ciloknya pake kuah. Kuahnya itu merah banget dan segerrr banget.

Gw pesen cilok isi ayam kuah pake mie dan ceker. Untuk levelnya lupa yg pasti level tengah2 dan itu udah bikin bibir gw jontor seksi 😂😂 pokoknya ini recommended banget buat pecinta cilok. Btw, cekernya empukk banget langsung copot itu tulang padahal cuma diseruput 😅

Lokasi Kedai
📍Villa Indah Permai Jl. Sentarum - Maninjau Blok D2 No.10 Telukpucung Bekasi Utara
⌚️Senin-Minggu 09.00am-21.00pm (Kec Minggu start buka 11am)
▪️▪️▪️
@cilok.vip juga hadir dilokasi CFD Kawasan Bekasi
📍Kawasan Ruko Bekasi Mas, deket Plasa Telkom, di Mobil Hitam Avanza, ada Banner Ungu “CILOK VIP”
⌚️Minggu pagi (06.00am-11.00am)
(Noted : Katanya sih lokasi CFD bisa pindah2 stay tuned di IG @cilok.vip ya!!!)

Kapan Series Terakhir Film Game of Thrones Tayang

By On Januari 08, 2018

Setelah mendengar kabar HBO telah mengonfirmasi 'Game of Thrones' akan melewatkan penayangannya sepanjang 2018. Serial drama fantasi ini dikabarkan akan kembali menyapa penggemarnya di tahun 2019.

Kabar ini sebenarnya sudah mulai terdengar beberapa waktu lalu. Kreator di balik serial tv yang menjadi favorit ini, David Benioff mengatakan berencana menghabiskan satu setengah tahun untuk membuat episode terakhir serial tersebut. Ia ingin membuat akhir episode yang spektakuler.

Episode untuk musim kedelapan saat ini dalam produksi. Penggemar berharap serial tersebut dapat disaksikan mulai musim panas mendatang.

Selama ini 'Game of Thrones' menjadi hit terbesar dalam sejarah HBO.

Dan episode di season akhir yang terdiri dari hanya enam episode.

Cara Menghilangkan Kebiasaan Buruk

By On Januari 08, 2018

Bagaimana cara menghilangkan kebiasaan buruk pada diri kita, yang sudah berlangsung setiap hari, bahkan sepertinya sudah menjadi karakter?

Untuk menghilangkan kebiasaan buruk yang terjadi setiap hari:

1. Sadar bahwa kebiasaan buruk tsb. akan membawa dampak berupa kesulitan hidup di masa depan, serta bisa jadi penghalang sukses;

2. Kalau sudah sadar bahwa kebiasaan buruk itu berdampak negatif, pilih kebiasaan positif. Lakukan mulai dari skala kecil, namun konsisten. Miliki niat yang kuat. Kalau perlu, paksa diri Anda demi hal yang positif ini.

Semoga bisa membantu dan bermanfaat.
Salam sukses luar bisaa!

Popular

Follow by Email